Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9000:
Qualitätsmanagement in kleineren und mittleren Unternehmen
Planung und Aufbau von QM-Systemen nach DIN EN ISO 9000
Durchführung von Audits nach DIN EN ISO 9000 (EQM-Auditor)
Hygienekonzepte nach der Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV):
Durchführung von HACCP-Risikostudien
Planung und Aufbau von Eigenkontrollkonzepten nach der LMHV
Durchführung von Audits
Verknüpfung von LMHV und DIN EN ISO 9000 QM-Systemen
Kurse und Ausbildungslehrgänge:
Grundlagen des Qualitätsmanagements
Fortbildung von Mitarbeitern der Lebensmittelindustrie (QM-Schulung, Hygiene-Schulung)
Beurteilung von Qualitätsmanagement-Systemen
Erstellung von ganzheitlichen Qualitätsmanagementkonzepten
Beratung beim Aufbau von Qualitätsmanagement-Systemen
Gutachten zu Rezepturen und Deklarationen
Seminare und Schulungen
Transfer von Qualitätsmanagement-Know-how in Schwellenländer
Prof. Dr.
Reinhard
Kimmich
Steinbeis-Transferzentrum Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
Öhmdwiesenweg 6
78476 Allensbach
Deutschland
Tel.: 07533/97197
Fax: 07533/97198
Homepage
Dr. Melanie Riether
Lindenstr. 2
88250 Weingarten
Tel.: 0751 409-299
E-Mail senden